福建闽剧网

请用中文名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小沈阳经典超搞笑台词一览

闽苑欣韬 发表于 2009-6-13 07:57:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.老妹!你说这是为什么呢?
2.走别人的路,让别人无路可走?
3.我太有才了,上辈子我是裁缝?
4.都说我长得寒颤,不过我妈挺稀罕我,我妈说小时候带我去公园,老多人围着问我妈:‘大姐,你这猴哪买的?还听好看.现在我都长开了’?
5.出名了仍要慢慢发展看看我穿的这身衣服,啥,你说我这大红配大绿不好看,别瞧不起人,我的衣服都是从专卖店买的?
6.我在商场逛,随便问一个服务员,你卖这衣服多少钱?她说80元。我说,30元卖不?她说行,然后就让我交钱,我说,我不买,就是随便溜达?撩闲...
7.太阳出来东方亮,山炮啥样我啥样?
8.——我看你长得好年轻哦,这化妆品好厉害哦,眼瞅着都六十的人了谁能看出来了 ——谁六十啦?人家一朵花没开? ——是!仙人掌嘛六十年一开?
9.pia pia 我就溜达,我可顽皮了!
10.眼睛一闭一睁一天儿过去了哈,眼睛一闭不睁,一辈子过去了哈!
11.不用??到我的班就是休息!
12.我看谁没鼓掌,到晚上我就拍你家窗户~~
13.我的中文名叫小沈阳,我的英文名叫xiao shen yang !
14.咿~~穿跑偏了,哎妈呀,我说走道咋没有裆那
15.太阳出来照大地!欢迎大伙来看戏!
16.要问我是哪一个,人送外号小巩俐!
17.诶呀妈呀,我可稀罕我这个小包了320.。。。打完折15.
18.观众朋友们吖~~他们都说我长地像变态~?? 告诉你们,其实我一点都不像~!!!!?。。。。。。我就是。。?
19.我是男的还是女的?我也矛盾呢?
20.-人家阿宝的是羊皮??你这啥玩?? -鸟豁套子!!
21.放你个五彩玲珑月光电缆屁?
22.趴趴地就溜达,谁叫我也不回头?
3.到我班儿了嚎,大伙儿不用老鼓掌,你们的手腕子疼一我的心都疼!
24.哎呀我说别人跑你不跑是吧...你藐视我是吧??我说你咋不蹽呐~~我来了...
25.来哥(如来佛)啊?我小..恩那~到女儿国了~我操~老狠了~扇嘴巴子~
26.想开心看二人转!想闹心就看一下足球,想往死了闹心,就看一下中国足球。
27.呸`臭不要脸~
28.人不可貌相`海水不可瓢崴(wai)?
29.给朋友们来个另类点的台湾著名歌星陈水扁的歌送给大家?
30.现在我把一首美国著名摇滚电视剧连续剧水浒传的主题歌护花使者的片头曲刀郎的情人献给大家?
31.朋友们呐.他们都说柞瞅我长的坷碜!其实我一点也不坷碜!不信你细瞅!......还赶不上柞瞅呢哈!
32.我不是名人,就是一人名.
33.这跟头,我练七八年~
34.-玉帝哥哥 -八戒 -玉帝哥哥你是从哪里来啊! -伊拉克! -太特么远了吧~ -远了,那平房? -没打着没打着 你妈屁股长白毛!
35.-我要的是真经 -你妈的我这也不是水货啊!
36.——老妹你怕我?? ——你别怕哈 ——我是人 ——你别怕
37.感谢你们鸦雀无声~ 我虽然不是名人,朋友们,但是像我们周边这些国家,像马来西亚、泰国、越南、新加坡,还有俄罗斯哈我都没去过~
38.我穿跑偏了?诶呀,我说走道咋没档儿呢`
39.别看我长得变态?其实我老有才了
40.这种感觉就是上气不接下气。。。啊马。。。上就要短气 ?
41.阿姨阿姨夫你们好~
42.问:你到底是男是女呢? 小沈阳答:哎呀,这问题给我也整矛盾了~
43.(模仿阿杜)你听见了么? 呃~我还没唱呢~
44.我给你讲我就穿我这身休闲~
45.太阳出来当空照,奥运会马上就来到?
46....我都化装成这样了你咋还认识我??
47.我这搭档她是混血儿?她妈妈是黑龙江的,她爸爸是咱们沈阳的..
48.他搭档地一句话:这世界上动物地种类在减少人地种类在不短增加啊.
49.----骑白马地不一定是王子,唐僧有时候也骑白马.QQ空间 ——唐僧也比你强!! ——是啊,能过就过,不能过吃肉呗。
50.MUSIC~~~~~ 我都变态了~~~ 我是5号选手李宇春~ 说的啥我也不道~~
51.我就穿我这身休闲 带我这个貂球~
52.我就瞅着你就是有一种大海滴感觉.老妹你是不稀罕我呢?你是不爱上我了呢?哥你误会了我从小晕船,一瞅着大海,就想吐~
音乐虫子 发表于 2009-6-17 10:29:58 | 显示全部楼层
哈哈哈……
bin598 发表于 2009-6-17 13:51:28 | 显示全部楼层
52.我就瞅着你就是有一种大海滴感觉.老妹你是不稀罕我呢?你是不爱上我了呢?哥你误会了我从小晕船,一瞅着大海,就想吐~
哈哈哈哈哈哈呵呵呵  经典
fzyishu 发表于 2009-6-27 17:17:57 | 显示全部楼层
如果把表现这社会上少数人的变态状态当作艺术的话,那艺术就变成无营养的废品了。
fzyishu 发表于 2009-6-29 15:30:03 | 显示全部楼层
艺术应该用来探索现实人性中弱点或者不良的风俗习惯,才有价值。社会在发展,人文明程度也在进步中,艺术是最好的发孝剂。
fzyishu 发表于 2009-6-30 12:29:55 | 显示全部楼层
象中央台不差钱,这样的节目都能得奖,那我随便拿个戏剧,技术艺术哲学含量都比它高一大截。