福建闽剧网

请用中文名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

变态楼主与暴强回复

银狐 发表于 2009-8-25 09:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、变态楼主:养条狗和养一个男人哪个合算? [淘股吧]   暴强回复:大婶,即使你能把男人当狗使,但你敢把狗当男人使不?     

2.变态楼主:男人你要李宇春还是章子怡?   暴强回复:一个公鸡,一个野鸡,都不选      

3.变态楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也能喝死人?不是有QS标志吗?   暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?        

4.变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?    暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。      

5.说说中国的30分钟新闻联播。    暴强回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。      

6.变态楼主:都40多了还有许多事不明白该问谁?    暴强回复:外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯!     

7.变态楼主:奥运口号“同一个世界,同一个梦想!”    暴强回复:乖乖,麻将国粹无处不在,倒过来看居然是“想摸个一筒,就是个一筒!”     

8.天*涯楼主:从来都觉得蝎子精是整部《西游记》里最美的女人,当蝎子精把唐僧逼到床上撩拨时,我心下不住地为唐僧鼓劲:从了,从了,咱就从了吧!但关键时刻,可恶的悟空出现了……     天*涯回复12:唉,要是换好色的八戒出现就好了!     天*涯回复13:嗯,八戒出现了,这次改蝎子精不从了……     

9.天*涯楼主:怀疑老婆红杏出墙,但苦于没证据……    天*涯回复:如果你没本事做陈冠希,那就做谢霆峰吧      

10.天*涯楼主:我们的GJ到底是法制还是人治?     天*涯沙发:不是法治,也不是人治,而是治人,并且初级阶段一百年不变……      

11.论坛楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。    论坛地下室:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口……      

12.论坛楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?    论坛沙发:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。     

13.王小丫跟陈章良结婚,请用四个字评论。     论坛回复:丫从良了!     

14.论坛楼主:听到一特好听的歌,歌词只记得是“一个芝麻糕,不如一针细”,求歌名啊!    论坛回复:你可知Macau,不是我真姓……-_-     

15.天*涯楼主:请用一句话形容中国国家地震台。     天*涯回复:事后诸葛亮,事前猪一样!     

16.楼主:我已经一年滴食未进了,还是活的好好的!MOP的网友,你们落后了,难道你们不觉得每天还要吃三餐很麻烦吗,我现在每天只需晒这么10几分钟太阳就几天都精力旺盛了。哎,你们真是一群凡夫俗子。     回复:植物都会打字.汗!!!      

17.天*涯楼主:请问北京是如何体现本次奥运会为绿色人文奥运的?    天*涯沙发:不是请谢霆锋来唱歌了吗?     

18.中日韩三国难道非要采取敌视行为对待彼此,就不能心平气和地坐下来谈问题吗?     沙发:不能!因为日本人和中国人谈得投机的时候,只有当话题是关于韩国人时;日本人和韩国人谈得投机的时候,只有当话题是关于中国人时;中国人和韩国人能谈得投机的时候,只有当话题是日本人时!     

19..LZ:你看我的头像牛B么?    沙发:像。     

20..楼主:想问问各位姐妹,BF和前女友一起买的东西,比如对戒,项链,手环一类的,是留着还是扔掉?扔了实在是……挺贵的东西,不扔看着就闹心!    沙发:庸人自扰!她的前男友你不也在用吗?     

21.天*涯楼主:据我考证,古代男人们去青楼并不是要跟女子们发生关系。事实上大多数艺妓都是才艺出众、才貌双全的,飞舞唱曲,吟诗诵词,极为风雅。男人们不过去坐一坐,喝几杯清茶,吃几块点心,听几首小曲,下下棋,吟吟诗,喝点小酒什么的,然后就离开了。    天*涯回复:哦,谢谢楼主的解释,原来古代的青楼就是今天的北影。

22.LZ(一丑男)发上照片问:我长的像不像伍佰    回复:只有一半像
 楼主| 银狐 发表于 2009-8-25 10:01:29 | 显示全部楼层
11.论坛楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。    论坛地下室:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口……      
bin598 发表于 2009-8-25 20:20:49 | 显示全部楼层
.变态楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也能喝死人?不是有QS标志吗?   暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?     
闽苑欣韬 发表于 2009-10-19 05:26:36 | 显示全部楼层
.变态楼主:奥运口号“同一个世界,同一个梦想!”    暴强回复:乖乖,麻将国粹无处不在,倒过来看居然是“想摸个一筒,就是个一筒!”
闽苑欣韬 发表于 2009-10-19 05:29:16 | 显示全部楼层
22.LZ(一丑男)发上照片问:我长的像不像伍佰    回复:只有一半像
kikiyo 该用户已被删除
kikiyo 发表于 2009-10-20 23:46:31 | 显示全部楼层
 楼主| 银狐 发表于 2009-10-23 20:14:12 | 显示全部楼层
                                   令人喷饭的短信

如果我是狐狸你是猎人,你会追我吗?如果我是茶叶你是开水,你会泡我吗?如果我是汽车你是司机,你会驾我吗?如果你是钱我是存折,我一定会取你的。
  > >>> >  
  > >>> >  
  > >>>当你在路上遇到狗的时候不要惊慌,要勇敢地与它博斗,仅多会有三种结果:一是你赢了,你比狗厉害;二是你输了,你连狗都不如;三是你们打平了,你和狗一样。
  > >>>
  > >>> >  
  > >>> >  
  > >>>如果天上落下一滴水,那是我想你面流的泪;如果天上落下两滴水,那是我爱你而心醉;如果天上落下无数滴水,那则是……别瞎想了,下雨了!
  > >>> >  
  > >>> >
  > >>> >尊敬的用户您好:您的话费余额已不足0.1元了,请您于近日内,卖儿卖女卖大米,砸锅卖铁卖点血,卖房卖地卖情人,把手机费交上,河南移动给您磕头了。
  > >>>
  > >>> >
  > >>> >真想请你吃饭,可白天停水晚上停电,发不出工资买不起白面,翻开邓论找到答案:原来是社会主义初级阶段,往后一翻:他奶奶,一百年不变!拿啥请你吃饭?
  > >>> >
  > >>> >
  > >>> >一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。
  > >>>
  > >>> >
  > >>> >有一个人很苯总找不到工作。一天他到肯德基面试。经理问:你有什么特长?他说:我会唱歌。于是他清清嗓子唱到:更多选择更多欢笑尽在麦当劳 ...
  > >>> >
  > >>> >
  > >>> >上联:忆往昔红米饭南瓜汤老婆一个孩子一帮。下联:看今朝白米饭甲鱼汤孩子一个老婆一帮。横批:与时俱进
  > >>> >
  > >>> >
  > >>> >文革串联时期,火车异常拥挤,某君趁停车将屁股伸出车窗外大便。车将启动时,列车员作最后巡视时大喊:前方大脸的旅客请注意不要在车窗外吃油条!
  > >>> >
  > >>> >
  > >>> >狼入侵,小动物成立敢死队对抗。螳螂:我有双刀。刺猬:我满身都是暗器。天牛边晃触角边唱:哼!我有双节棍双节棍!哼哼哈哈!
  > >>>
  > >>> >
  > >>> >知道我们为何有缘吗?早在一千年前我们就认识了,是个秋天,你随我在风里跑,在我身上留下了牙印,这事成了千古佳话。那时,我叫吕洞宾。
  > >>>
  > >>> >
  > >>> >上帝安排猪耕地,猪嫌累;上帝安排猪浇花,猪嫌不自由;上帝安排猪看门,猪嫌得不到休息;上帝怒,问猪:“那你到底想干什么?”猪曰:“吃喝嫖赌,无所不为”,上帝更大怒曰:“凭你也想当国家干部!!!”
  > >>>
  > >>> >  
  > >>> >深夜,波音737飞行员回家,咚咚敲门。妻:谁?飞行员幽默地说:737请求着陆!突然屋里一男子喊:收到,777马上起飞,给你腾出停机位!
  > >>> >
  > >>>
  > >>> >如果没有花朵,春天将会寂寞,如果没有激情,四季将会平庸,如果没有我,你将会失去一个最关心你的人!如果没有你,小兔会问:“我该和谁赛跑呢?”
  > >>> >  
  > >>> >
  > >>> >老婆是操作系统,一但安装卸载十分麻烦;小秘是桌面,只要你有兴趣可以天天更换;情人是互联网,风光无限花钱不断;小姐是盗版软件,用时记着先杀毒
  > >>>
  > >>> >  
  > >>> >你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手!爱情!让我们直立行走!
  > >>>
  > >>> >
  > >>> > 我喜欢邓丽君,死掉了;
  > >>> >      我喜欢翁美玲,自杀了;
  > >>> >      我喜欢梅艳芳,病故了;
  > >>> >      我喜欢黄家驹,摔死了;
  > >>> >      我喜欢张国荣,跳楼了;
  > >>> >      我喜欢你,你自己看着办吧!
  > >>>
  > >>>
  > >>> >
  > >>> > 如果说烧一年的香可以与你相遇,
  > >>> >  烧三年的香可以与你相识,
  > >>> >  十年的香可以与你相惜,
  > >>> >  为了我下辈子的幸福,我愿意...改信基督教
  > >>> >  
  > >>> >
  > >>> 忙吗?没事,只是想用不打扰你的方式告诉你,我在想你!希望你收到这条短信时,你的嘴角是微笑的,鼻子拱拱,哼哼两声,让别的猪知道主人最喜欢你!
 楼主| 银狐 发表于 2009-10-23 21:01:48 | 显示全部楼层
衰老的标志

1) 你出去买菜的时候,几乎所有的小偷都认识你。

2) 你坐公共汽车的时候,有时连孕妇也起身给你让座。
3) 所有办理人寿保险的推销员见到你都绕着走。
4) 你去问路的时候,你叫别人兄弟,对方却叫你叔叔。
5) 你坐在广场的雕塑前面,鸽子有时会停在你的肩膀上。
6) 以前你觉得自己没有口才,现在你可以为家里的下水道发表2个小时的演讲。
7) 看电视的时候,你突然发现葛优和赵忠祥简直就象双胞胎。
8) 你花了1个小时想起你的存折放在哪,你高兴得跳了起来,当落到地上的时候又忘了。
9) 站在十字路口等信号,可绿灯一亮却想不起来该干什么了。
10)撒完了尿拉好拉链出了厕所太阳一刺眼想不起来自己刚才尿没尿过,复又回到厕所重新演练一番撒尿程序。
11)吃完晚饭冲自己老婆说道:今天晚上我就不在你这儿过夜了,我回家去了。
12)半夜起来撒完尿后找不到床在哪儿,只好敲开邻居家的门请他们帮忙把自己送上床去。
13)早晨起来后不停地在屋里走动找自己的外套,最后经老婆孩子提醒才发现穿在自己身上