福建闽剧网

请用中文名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bin598

沙发~~来这边灌灌水吧

闽江谣 发表于 2009-4-28 08:38:37 | 显示全部楼层
新人报到。请多关照指教!
南山闲士 发表于 2009-5-3 15:47:46 | 显示全部楼层
希望大家能多提供闽剧唱段的曲谱,方便闽剧爱好者学习。
闽江谣 发表于 2009-5-3 22:00:21 | 显示全部楼层
这个网站好像版主自己也很少来呀!
 楼主| bin598 发表于 2009-5-4 12:02:32 | 显示全部楼层
这个网站好像版主自己也很少来呀!
闽江谣 发表于 2009-5-3 22:00

呵呵 你怎么知道我很少在这个网站逛呢?
闽江谣 发表于 2009-5-4 14:45:56 | 显示全部楼层
我在其它网上走时,见版主为了拉网友多来他的网上发帖,每有一回复都马上很热情地跟帖,或表达欢迎,或谈自己见解,或介绍相关文字.这里的网友发的铁多是网友回复,甚至于没人搭理.才说了上面的话.如有片面或太重的地方,请谅解.
 楼主| bin598 发表于 2009-5-4 14:54:59 | 显示全部楼层
我在其它网上走时,见版主为了拉网友多来他的网上发帖,每有一回复都马上很热情地跟帖,或表达欢迎,或谈自己见解,或介绍相关文字.这里的网友发的铁多是网友回复,甚至于没人搭理.才说了上面的话.如有片面或太重的地方,请 ...
闽江谣 发表于 2009-5-4 14:45

谢谢你对闽剧网的关心,只不过很多关于闽剧的资料都发表到主页,论坛呢 就拿来大家伙发发牢骚用的。而且闽剧戏迷很少有在论坛上发帖的习惯,看到有人回帖 我还是会关注的。也希望你能多发几个贴呀,增加一下人气嘛
 楼主| bin598 发表于 2009-5-4 14:59:07 | 显示全部楼层
希望大家能多提供闽剧唱段的曲谱,方便闽剧爱好者学习。
南山闲士 发表于 2009-5-3 15:47

谢谢您对闽剧网的支持,我们会多传点闽剧曲谱的。
 楼主| bin598 发表于 2009-6-2 00:47:06 | 显示全部楼层
论坛好冷清啊,人气不足实在无奈
闽苑欣韬 发表于 2009-6-2 06:38:52 | 显示全部楼层
论坛和我们群差不多,就我们几个在这唠唠叨叨的。真够晕的无奈!
音乐虫子 发表于 2009-6-2 11:43:50 | 显示全部楼层
我们几个都努力拉些朋友来,群就会大起来了。人气旺要靠时间来聚集嘛。
闽剧铁杆票友 发表于 2009-6-2 09:49
楼上说的对呀,人气旺要靠时间打造的。再说关心闽剧的网友本就不多,也就不足为怪了。因为毕竟这网是纯粹的闽剧内容,没有什么其他赶时髦的或有趣的灌水区!