福建闽剧网

请用中文名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 闽水情

传统闽剧(红裙记》演出剧照

楼主| 闽水情 发表于 2011-4-21 06:01:07 | 显示全部楼层
照片 270_副本.jpg
0 h! }$ Q; _2 d& c5 z1 e0 m柳氏母子知悉后赶到江边,达官跪求其父。
 楼主| 闽水情 发表于 2011-4-21 06:03:43 | 显示全部楼层
照片 271_副本.jpg 3 X7 U; `9 K7 B% B; Q3 T8 h
希望夫妻父子得以团聚。
 楼主| 闽水情 发表于 2011-4-21 06:06:33 | 显示全部楼层
照片 272_副本.jpg 5 s' X9 S7 }2 `1 H) m+ {
王成龙恍如天人交战、柔肠寸断。
 楼主| 闽水情 发表于 2011-4-21 06:07:25 | 显示全部楼层
3 Y5 b! v- H4 k: k( G( q
9 G! x4 e4 Y0 Q, E7 l 照片 273_副本.jpg 3 O8 ^+ m% w/ j, f& Y
王成龙恍如天人交战、柔肠寸断。
 楼主| 闽水情 发表于 2011-4-21 06:10:54 | 显示全部楼层
照片 274_副本.jpg
- N/ J& a3 d5 I5 i5 [/ D7 C6 _王成龙觉得已负柳氏,不可再负许氏,含泪扬帆而去
 楼主| 闽水情 发表于 2011-4-21 06:15:10 | 显示全部楼层
照片 275_副本.jpg
: d9 v! n1 l* i8 X& Y柳氏勇敢地选择了宽容、理解与放弃。
 楼主| 闽水情 发表于 2011-4-21 06:18:03 | 显示全部楼层
照片 276_副本.jpg / X0 s3 V. ]4 l0 K% B3 _. [' O' [
精湛的表演艺术得到了观众的认可。
 楼主| 闽水情 发表于 2011-4-21 06:21:43 | 显示全部楼层
照片 277_副本.jpg 0 G- S: A; ~: D- B( x
观众报以热烈的掌声。
 楼主| 闽水情 发表于 2011-4-21 06:23:43 | 显示全部楼层
照片 280_副本.jpg 7 G8 c# y: Y+ k. F
热烈祝贺传统闽剧《红裙记》演出大获成功!