福建闽剧网

请用中文名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 闽水情

传统闽剧(红裙记》演出剧照

楼主| 闽水情 发表于 2011-4-20 19:49:49 | 显示全部楼层
照片 250_副本.jpg / z4 S# I3 ]/ [; U( x0 I0 z
效孟母教子予以仁义。
 楼主| 闽水情 发表于 2011-4-20 19:50:47 | 显示全部楼层

/ n# W% ?+ H$ F 照片 251_副本.jpg
4 b* A. f1 b% x$ t, l+ ^效孟母教子予以仁义。
 楼主| 闽水情 发表于 2011-4-20 19:53:53 | 显示全部楼层
照片 252_副本.jpg % C' b8 E4 d: G+ Z7 t
王成龙入赘许家后到福州经商。
 楼主| 闽水情 发表于 2011-4-20 19:55:03 | 显示全部楼层
+ n# m  [) K$ D6 _; z6 R' z
3 k+ \/ P/ P* B3 B' |  w% ? 照片 253_副本.jpg
/ h: P1 U& \4 A0 @8 d) F! `王成龙入赘许家后到福州经商。
 楼主| 闽水情 发表于 2011-4-20 19:58:12 | 显示全部楼层
( ~! H5 X4 t9 T9 I4 M" C7 B  E& b# F2 p+ r+ M* o: `! k7 _
照片 254_副本.jpg 8 R$ S4 W; o' ?
“演员奖”获得者张林娜饰王达官,上街卖饼分担母忧。
 楼主| 闽水情 发表于 2011-4-20 20:00:04 | 显示全部楼层
照片 255_副本.jpg
& R( t! I0 y! g# O  C8 d' r王成龙偶遇达官弟卖饼。
 楼主| 闽水情 发表于 2011-4-20 20:00:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 闽水情 于 2011-4-21 06:45 编辑 ' T1 @' v6 R+ _1 a* M" `: G! f

: [( }! U) Z( T) F, x/ d( C 照片 256_副本.jpg
4 o6 o+ a; g1 w% _王成龙知达官为亲生骨肉以银相赠。
 楼主| 闽水情 发表于 2011-4-20 20:04:00 | 显示全部楼层
照片 257_副本.jpg 0 \, A8 e2 R- ?
达官弟为谢赠银在家宴请陕商。
 楼主| 闽水情 发表于 2011-4-20 20:04:29 | 显示全部楼层
3 A5 Y- u! \6 U1 \0 v# o! R+ T+ |7 [. v0 [
照片 258_副本.jpg * p: \% t+ \: j& _& U9 s
达官弟为谢赠银在家宴请陕商。
 楼主| 闽水情 发表于 2011-4-20 20:06:13 | 显示全部楼层
照片 259_副本.jpg
) C6 W' c+ \# H, y* b! T王成龙来到旧宅。